En
Главная / Новости

Миллионы фотографий для создания контента



Фотобанк Фотодженика - крупнейший российский фотосток с базой изображений 230 000 000+ файлов продолжает работать в условиях санкций

Фотосток Фотодженика предоставляет изображения для создания контента любого типа, для дизайна, рекламы и СМИ. В базе Фотодженики можно найти профессиональные фотографии, графику и векторы на любую тему. При покупке изображений в Фотодженике, предоставляется лицензия на использование контента согласно законодательству РФ, что закрепляется документально.

На фоне ухода западных фотостоков с российского рынка, предложение Фотодженики это возможность продолжить бесперебойную работу со стоками, имея постоянный доступ к качественному фото-контенту.

Изображения в Фотодженике можно купить как поштучно так и оптом - в пакетах или по подписке. При покупке пакета мы получаем доступ к загрузке купленного числа картинок, загрузку файлов можно произвести в любое время в течение года. Эта модель работы будет удобна тем пользователям, которым картинки нужны не регулярно. Если же фото нужны на регулярной основе - дешевле и удобнее будет приобрести подписку - ежемесячный доступ к загрузке изображений.

Покупка подписки или пакета загрузок на сегодняшний день является неплохим способом обезопасить себя от колебаний покупательной способности рубля - услуга приобретается сегодня, а доступ к загрузке картинок будет открыт на год.

Фотобанк Фотодженика является российской компанией и предоставляет все бухгалтерские и правоустанавливающие документы согласно законодательству Российской Федерации. Это особенно важно для юридических лиц, но документы предоставляются каждому покупателю как гарантия переданных прав на использование изображений.

Подробности предложения читайте на сайте фотобанка. Запросить предложение на доступ к фотобанку можно по адресу [email protected]
Поделиться с друзьями