En

Профиль пользователя nadin-1233

nadin-1233
↓ развернуть профиль ↓
Исполнитель
На сайте 8 лет и 85 дней
157 801
 Кратк. - сест. тал.
Лёвкина Надежда Леонидовна
На сайте
Общая информация
Приднестровье, страна, которая ЕСТЬ!, Бендеры, город, которым я безумно горжусь и который люблю!
Виды услуг
Копирайтинг
Рерайтинг
SEO-копирайтинг
Перевод
Языки перевода
- английский
- украинский
- русский
Специализация исполнителя
Бизнес
Гадания, предсказания, магия
Мода и стиль
Отдых и Туризм
Техника
Дополнительно: Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Можно на "ты", можно просто "Надя". Я очень простой человек, и только за неформальное общение в рамках вежливости.
Если вы сейчас думаете, работать со мной или нет, возможно, вам помогут ответы на некоторые вопросы:
1. Кто я по образованию? Я филолог, специальность "Русский язык и литература", работала по специальности, как и по смежным в сфере иностранных языков.
2. У меня есть отрицательные отзывы. Целых 6 штук. Признаюсь честно - их могло бы быть и больше за почти 8 лет работы. Каждый день случается что-то новое, не всегда хорошее, и вот эти 6 штук - яркое тому доказательство, показывающее, что я живой человек со своими проблемами.
3. Это моя основная работа. Я нигде больше не тружусь, только в Сети, иногда очень люблю это дело, иногда устаю от него, как и все мы. Каждый день мне приходится общаться с разными людьми, и их очень много. Да, все они по ту сторону экрана, но я чувствую вашу энергетику, не со всеми просто найти общий язык. Я очень сильно переживаю все негативные аспекты, стараюсь сама быть всегда корректной, и от вас жду того же.
4. По поводу сроков. Я всегда стараюсь их соблюдать по максимуму. Я никогда не стану врать про больного ребенка, потому что #яжемать и верю в силу слова и карму, про отключение света и прочие неприятности, и, если я прошу об увеличении срока, значит, я говорю правду, ибо мне очень нужны деньги, и по-другому я их просто не заработаю. Так в чем мой интерес кидать и обманывать людей?
5. Я не всегда вижу сообщения в "личке", не всегда у меня есть время отвечать на них, так как я, признаюсь, загружена работой, поэтому прошу не обижаться, если я сразу не ответила вам. Это не игнор и не высокое самомнение.
6. Мои рабочие часы? Я работаю дома, считаю, что из этого надо выжать максимум пользы, поэтому не нахожусь у компьютера круглосуточно, у меня нет четкого графика. Увы, не могу сказать точного времени.
7. Прошу не предлагать мне работу вне биржи с пост-оплатой. Во-первых, это запрещено правилами ресурса, во-вторых, у меня теряется мотивация, когда я не вижу заблокированной суммы.
8. Мои любимые темы? Я люблю и разбираюсь во многих вопросах, и я это говорю не для красного словца. Животные, рукоделие, сео, сайтостроение, продвижение, маркетинг и многое другое. Если я подала заявку, значит, я чувствую уверенность в своих силах, а вы, я надеюсь, сможете меня, если что, направить. Это нормальный процесс взаимодействия.
9. Да, я пишу на "запретные" темы. Я люблю секс, так почему бы не написать о нем? Не считаю это некорректным. Да, я могу написать о девушках из эскорт-услуг, и мне не будет сниться адский котел. Количество описанных мною секс-игрушек сложно даже представить. Мы же не в каменном веке, хотя и тогда, поговаривают, уже были фаллоимитаторы... конечно, из камня)))
10. Мне почти 30 лет. Это мои настоящие имя и фамилия. Мое хобби - шитье игрушек, и я на этом тоже порой зарабатываю. Я не считаю себя лучшей, но я уверена, что я хороший копирайтер, и почти 500 положительных отзывов подтверждают это!
Если в чем-то ваши мысли схожи с моими, велкам, я буду рада работать с вами, друзья!