En

bineckaya-2017

↓ развернуть профиль ↓
Удачное слово - это выстрел точно в цель
Исполнители
15 960
348 заказов
Татьяна
На сайте 5 лет и 93 дня
Был(а) 04.10.2022 в 12:40
Общая информация
Жен.
Россия
Основное образование
- не указано -
Дополнительное образование
- не указано -
Дополнительно:
Здравствуйте!



Не буду прибедняться – пишу я хорошо. Легко, ярко, эмоционально.


Предпочитаю работать над статьями, в которых рассказывается об отношениях людей, о животных, интересных явлениях, красоте, здоровье, туризме, праздниках. Чем меньше преград для творчества, тем лучше, ведь моя цель - создавать интересные тексты для людей, от которых было бы невозможно оторваться.



Пишу именные поздравления в стихах. В позитивном ключе, с юмором. Намечается юбилей, профессиональный праздник, Новый год или 8 Марта, и вам хочется красиво поздравить коллег, друзей или клиентов? Купили подарок, но к нему не хватает креативного описания, чтобы его оригинально вручить? Тогда вам ко мне!


Свои услуги по написанию таких веселых стихотворных поздравлений, реклам, предложений руки и сердца, объяснений в любви я оцениваю от 400 руб за 1000 знаков без пробелов, но это того стоит. 1000 знаков - это довольно большое стихотворение, на 10-12 четверостиший. Конечно, дело не в количестве строк, а в содержании. А оно у меня на достойном уровне. В портфолио есть мои стихи на разные темы. Почитайте и убедитесь сами.


Я очень ответственный человек, и никогда не подведу со сроками. Не берусь за те задания, в которых не уверена. Если мной подана заявка - это значит, что я внимательно изучила ТЗ, уже нашла материал и даже составила небольшой план статьи. Из-за этого иногда бывает так: хочу подать заявку на заказ, а его уже увели!


Искренне жаль. И себя, и заказчика, с которым мы разминулись в этом мире. Что поделаешь - звезды не так сошлись.



Статьи в свой магазин пишу сама. Во-первых, с детства ненавижу эксплуатацию человека человеком, а во-вторых - нравится процесс. Эмоции, позитив и моральное вознаграждение от написания интересной статьи для меня не менее важны, чем материальная сторона.



Как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза. И я хочу закончить свой пиар на оптимистической ноте:


В смак превращу любой источник,
Воткну ключи, какие есть…
Мои статьи – сплошной наркотик,
С которого уже не слезть!



В любом случае большое спасибо, что заглянули и уделили время. Удачи!