Дополнительно: |
Приветствую вас, мой многоуважаемый читатель этой странички – жемчужина моих очей и, конечно, рахат-лукум моего сердца!
Благодарю вас за столь лестное внимание к моей скромной персоне и смею надеяться на приятные впечатления от прочтенной здесь информации.
С раннего детства я мечтала стать великим оратором и верным оборонителем могучего литературного языка. Мне хотелось сравняться изумительной легкостью слога с Пушкиным или чеканной остротой слова с Маяковским, писать так остроумно, как Чехов, или так витиевато, как Толстой. Это восхитительное по силе и глупости желание определило мою дальнейшую судьбу на долгих 10 лет, прошедших в изучении литературы на филфаке.
Когда же учеба в аспирантуре наконец-то открыла мне страшную правду о том, что кафедра – это не царство возвышенных и просветленных, а все же некий серпентарий в миниатюре, я поняла, что наступило время перемен.
Под пронзительный свист и яростное улюлюканье моих добродушных коллег я положила практически дописанную диссертацию в стол и променяла наивысшую честь (возможность быть вынесенной в 105 лет из священных дверей университета вперед ногами) на презренную работу в сфере "алчного" и "кровожадного" бизнеса.
Я получила бесценный опыт и необходимые для всех случаев жизни знания, пройдя тернистый путь от банковского «высококвалифицированного» специалиста уровня «принеси-подай» до руководителя среднего звена.
Стать региональным менеджером – почетно и сложно одновременно. Почему почетно, знают, пожалуй, все. Я же хочу рассказать о том, почему это сложно. Моя работа – это постоянные переговоры и различные презентации. Каждый день, в любое время, в интересном для клиента стиле. В таких условиях по факту от меня требуется только одно – быть бременским музыкантом! Специалист такого профиля должен не просто консультировать, а смех и радость приносить всем людям.
И СЕРЬЕЗНАЯ ВЕРСИЯ
Имею 2 высших образования - экономическое (специалист) и филологическое (аспирант).
Увлекаюсь научно-исследовательской работой, чтением, самообразованием, спортом, рукоделием.
У меня есть 4-хлетний опыт работы в образовательной сфере и 9-тилетний в финансовой (банки и страховые компании).
Мои специализации:
1. Финансовая - прямые продажи (кредиты, депозиты, платежные карты, страховки физическим лицам), косвенные продажи (организация продаж через агентов и партнеров), построение партнерских отношений, управление подразделением продаж, проведение презентаций в сферах B2B, B2C и B2G.
2. Филологическая - литература.
3. Педагогическая - работа с одаренными детьми.
==================================
ПАРА СЛОВ О МОИХ ТЕКСТАХ
Каждый заказчик хочет получить идеальный текст. И это желание вполне понятно и даже (при определенном стечении обстоятельств) выполнимо. Я всегда помню о том, что у всех разные представления о прекрасном, но не вижу в этом ничего страшного. Наоборот - искренне верю, что так даже интереснее. Но при одном условии - когда все требования к тексту изначально прописаны в ТЗ.
По умолчанию мои статьи обладают такими полезными в суровом мире контента качествами:
- структурированность (оформление текста в виде озаглавленных тематических блоков с маркированными списками);
- логичность (организация текста по принципу "введение - основная часть - выводы");
- уникальность (оригинальная интерпретация нескольких статей или создание эксклюзивного текста на основании богатого профессионального и личного опыта с совпадением с материалами других ресурсов не более 5%);
- информативность (написание максимально полезных целевой аудитории текстов);
- опциональная оптимизированность под определенные запросы (органичное инкорпорирование ключевых слов с сохранением читабельности);
- грамотность (написание материалов с соблюдением не только правил орфографии и пунктуации, но и стилистического единства в соответствии с выбранной темой).
==================================
HOW MUCH IS THE FISH, ИЛИ ЦЕНА ВОПРОСА
Не буду скрывать, что единой, раз и навсегда зафиксированной, планки нет. Ведь нет и абсолютно одинаковых технических заданий.
Средняя цена, на которую я ориентируюсь, для копирайтинга - 150/1000.
Я всегда готова к конструктивному диалогу, ибо считаю, что ценообразование должно основываться не на взятии абстрактных значений "с потолка", а на конкретном анализе объема работы в рамках выполнения определенного заказа. |