Насколько точно проверяет детектор контента?
Точность обнаружения контента на основе ИИ составляет от 85 до 98%. Мы стремимся максимально сократить количество ложных результатов. Для непрерывного обучения детектора написания ИИ мы используем огромную базу текстов, созданных человеком и разными нейросетями (языковыми моделями LLM), что позволяет получать высокоточные результаты.
Не потеряет ли мой текст уникальность?
ИИ-детектор гарантирует конфиденциальность вашей работы. Контент будет храниться на еТХТ в вашем личном кабинете в течение 30 дней, чтобы вы могли поделиться итоговым документом в виде ссылки. Он не будет проиндексирован поисковыми системами, т. е. сохранит уникальность — никто не сможет найти его в интернете.
Для чего вообще нужна проверка, сгенерирован ли текст искусственным интеллектом?
• Существует мнение, что поисковые системы «не любят» сгенерированные тексты и могут пессимизировать в выдаче сайты с таким контентом.
• Если в статье контента на основе ИИ больше, чем написанного человеком, рекомендуется проводить фактчекинг, т. к. генеративные инструменты часто выдумывают факты.
• При оценке дипломных работ к сгенерированным GPT текстам относятся так же скептически, как к плагиату. Стоит оговориться, что из-за формального построения предложений и сухого языка анализ таких текстов иногда дает ложный результат. Здесь нужен индивидуальный подход, любые совпадения анализируются в контексте сгенерированных ИИ фрагментов вручную.