Исполнителей 762400
Заказчиков 358677
Готовых статей 187218
Выполненных заказов 6824787
Уникальных фотографий 68514

Регистрация Вспомнить пароль

Профиль пользователя olga_1982
Рейтинг 5354
Группа: Исполнители
Дата регистрации: 12.12.2010, 17:08:45
Последнее посещение: 12.06.2016, 10:24:34
Статус: отсутствует
Фотка пользователя
Фельде Ольга
Виды работ Копирайтинг (Начальный уровень), Рерайтинг (Без квалификации), SEO-копирайтинг (Без квалификации)
Тематические категории Дом и семья, Знаменитости, Медицина/Здоровье, Мода и стиль, Общество
Знание языков английский
Дополнительная информация Веду свой раздел на литературном сайте.
Образование высшее, по профессии учитель истории и обществознания. Дополнительное образование: психолог-социальный педагог.
Работаю копирайтером и рерайтером с декабря 2010 года. За это время я не просрочила ни одного заказа. Чего мне это стоило:

- Я научилась писать тексты, которые заказчики принимали без единой доработки и составляли приятные отзывы, в любом состоянии. Это значит – с ревущим младенцем на руках, после пары бокалов вина, и когда была в коматозе от усталости. Несмотря на то, что буквы порой расплывались перед глазами, тексты писались как будто сами.

- Для моей мамы – привычное дело, когда я спешу к ней, прихватив троих детей, только потому, что опять забыла проплатить интернет, а срок сдачи заказа – уже через два часа.

Поэтому, если случится не сдать заказ вовремя, это будет означать одно - что у меня действительно были серьезные причины, по которым я подвела своего заказчика.

Я понимаю требования, пусть даже они варьируются от «не могли бы вы» до «я что сказал!». Хорошо владею русским литературным языком, а также нецензурной лексикой, которую никогда не использую в своих статьях и при общении с заказчиками.

Я променяла свой талант на деньги – именно поэтому уже второй год тормозится написание последней части моей «Ведьмы по наследству», которую я писала онлайн для всех интересующихся. Несмотря на просьбы читателей «аффтар, пиши исчо», приобретение новых сапожков стало для меня более актуально. Именно поэтому я беру все новые заказы, и работаю на двух биржах.
Местоположение Россия, Нижневартовск