yaqoub

↓ развернуть профиль ↓
Готов работать  
Заказчики
6 040
465 заказов
0 сделок
Яковлев Яков Яковлев
На сайте 10 лет и 29 дней
Был(а) 01.02.2018 в 19:40
Дополнительно:
Вот в таком в виде должен быть рецепт.

Состоящий из трех частей:

1. Введение (о рецепте, о продуктах и т п)
2. Ингредиенты.
3. Способ приготовления.

Фото готового блюда обязательно (можно не уникальное)

______________________________________________
ВОТ ТАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ РЕЦЕПТ

На сегодняшний день имеется большое количество оригинальных блюд. С появлением Интернета, люди стали охотно делиться своими рецептами. Многие выкладывают в сеть домашние фото-рецепты. Мы же предлагаем всегда самые новые блюда. Далее мы с удовольствием Вам предложим достаточно своеобразный рецепт лодочек из перца с фаршем и рисом. Итак...

Ингредиенты для рецепта:

Фарш из говядины - 300 грамм;
Перец сладкий (болгарский) - 6 средних плодов;
Томатная паста - 100 грамм;
Морковь - 1 штучка;
Рис - 230 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Перец молотый - по Вашему вкусу;
Соль - 1 ложка столовая;
Растительное масло - для жарки.

Рецепт "Лодочки из перца с фаршем и рисом".

1. Для начала готовки лодочек из перца следует отварить рис до полной готовности. Придерживайтесь инструкции на упаковке.

2. Теперь готовый рис смешиваем с фаршем.

3. После чего подготовим овощи. Для этого все вместе моем, а затем морковь с лучок чистим, перцы же разрезаем вдоль пополам. Очищаем сердцевинки, удаляем хвостики. Репчатый лук меленько режем.

4. Берем сковороду и на нее добавляем масло. На разогретое масло закидываем лук и спассеруем его на небольшом огне в течении 3-х минут до мягкости.

5. Натираем морковь на крупной терке и закидываем к луку. Пассеруем еще в течении 3-х минут.

6. Делим содержимое сковороды на 2 части и первую часть добавляем к фаршу. Солим и перчим. Все перемешиваем.

7. Вторую часть смешиваем без фарша и готовим в сковороде. В нее нужно добавить томатную пасту. Ставим на средний огонь еще на несколько минут, после чего выключаем. Получается подливка.

8. Переходим к наполнению лодочек. Каждый перец плотно наполняем полученной смесью и укладываем в форму, смазанную немного маслом.

9. Сверху поливаем каждый перец подливкой и герметично накрываем форму фольгой.

10. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Ставим в духовку форму. Проверяем перцы аккуратненько ножом. Плоды должны стать мягкими. Только смотрите не ошпарьтесь паром.

В результате наши лодочки из перца с фаршем и рисом готовы. Их нужно достать из духовки и подавать на стол. Предпочтительно их подавать со сметаной. Так блюдо получает очень оригинальный вкус и безусловно понравится всем Вашим родным и близким, на что мы очень надеемся. Как видите, приготовить подобное блюдо не очень сложно и, если во всем разобраться, то справится с таким блюдом даже начинающая хозяйка. Нам было бы очень приятно увидеть положительные отзывы, оставленные Вами. Заранее за это Вас благодарим!