Дополнительно: | Вот в таком в виде должен быть рецепт. Состоящий из трех частей: 1. Введение (о рецепте, о продуктах и т п) 2. Ингредиенты. 3. Способ приготовления. Фото готового блюда обязательно (можно не уникальное) ______________________________________________ ВОТ ТАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ РЕЦЕПТ На сегодняшний день имеется большое количество оригинальных блюд. С появлением Интернета, люди стали охотно делиться своими рецептами. Многие выкладывают в сеть домашние фото-рецепты. Мы же предлагаем всегда самые новые блюда. Далее мы с удовольствием Вам предложим достаточно своеобразный рецепт лодочек из перца с фаршем и рисом. Итак... Ингредиенты для рецепта: Фарш из говядины - 300 грамм; Перец сладкий (болгарский) - 6 средних плодов; Томатная паста - 100 грамм; Морковь - 1 штучка; Рис - 230 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Перец молотый - по Вашему вкусу; Соль - 1 ложка столовая; Растительное масло - для жарки. Рецепт "Лодочки из перца с фаршем и рисом". 1. Для начала готовки лодочек из перца следует отварить рис до полной готовности. Придерживайтесь инструкции на упаковке. 2. Теперь готовый рис смешиваем с фаршем. 3. После чего подготовим овощи. Для этого все вместе моем, а затем морковь с лучок чистим, перцы же разрезаем вдоль пополам. Очищаем сердцевинки, удаляем хвостики. Репчатый лук меленько режем. 4. Берем сковороду и на нее добавляем масло. На разогретое масло закидываем лук и спассеруем его на небольшом огне в течении 3-х минут до мягкости. 5. Натираем морковь на крупной терке и закидываем к луку. Пассеруем еще в течении 3-х минут. 6. Делим содержимое сковороды на 2 части и первую часть добавляем к фаршу. Солим и перчим. Все перемешиваем. 7. Вторую часть смешиваем без фарша и готовим в сковороде. В нее нужно добавить томатную пасту. Ставим на средний огонь еще на несколько минут, после чего выключаем. Получается подливка. 8. Переходим к наполнению лодочек. Каждый перец плотно наполняем полученной смесью и укладываем в форму, смазанную немного маслом. 9. Сверху поливаем каждый перец подливкой и герметично накрываем форму фольгой. 10. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Ставим в духовку форму. Проверяем перцы аккуратненько ножом. Плоды должны стать мягкими. Только смотрите не ошпарьтесь паром. В результате наши лодочки из перца с фаршем и рисом готовы. Их нужно достать из духовки и подавать на стол. Предпочтительно их подавать со сметаной. Так блюдо получает очень оригинальный вкус и безусловно понравится всем Вашим родным и близким, на что мы очень надеемся. Как видите, приготовить подобное блюдо не очень сложно и, если во всем разобраться, то справится с таким блюдом даже начинающая хозяйка. Нам было бы очень приятно увидеть положительные отзывы, оставленные Вами. Заранее за это Вас благодарим! |